滑雪小学作文
从我很小的时候,我常听人们说:不到长城非好汉。终于2月8日我登上了雄伟壮观的长城,爸爸和我还有胖子叔叔都成为了好汉,离开长城时,我还蹦蹦跳跳地感叹着:“噢,我成为了‘好汉’,我是‘好汉’”。坐在车上,大家正商量着下一个旅游点是哪儿,爸爸说话了:“既然成为了好汉那我们就来点刺激的吧!”大家一至同意,表叔
说“好吧,我知道附近有个滑雪场,我们去那儿吧。”就这样,我来到了滑雪场。我是一个爱雪的人,我喜欢它的洁白,它的无暇。
进入了滑雪场,我望着皑皑白雪心中有说不出的兴奋与喜悦。
我抓住索道,索道带着我到了雪道的最顶部,寒风呼呼地吹着,凉嗖嗖的,爸爸为我照了两张相,我便放手向下滑去,我向下一看,雪道下面的人像蚂蚁一样,密密的,有点不同,他们并不是黑漆漆的一片,而是五颜六色的,因为他们带着各式各样的花帽子,再看看自己,啊不好,我快要撞上索道了。我急中生智,干脆往后一坐,我停止了向前,可是由于板子太长我站不起来了,我努力了很久,可是那是图劳的,我索性往地上一躺,胖子叔叔来了,他把我拉了起来,我又飞速向下滑去。
欢乐的时光总是过得很快,两个小时转眼就过去了。我不舍得离开那片洁白的地方。