20年后的母校作文
我离开亲爱的母校20年了,现在我要去看看我的母校。
我来到母校,啊!是不是我来错了地方了,20年后的母校变化这样大。
我走进校门,首先映入眼帘的是一座海拔比“世界之巅”珠穆朗玛峰还要高的教学楼。我走进教学楼,只要想去几楼,不用0。1秒的时间,电梯就会把你送到。当我走进三年级三班时,看见一面白色的大屏幕,我问老师:“老师,现在怎么没有黑板?”老师说:“现在用不着黑板,老师只用嘴说,屏幕上就会出现字了”。同学们的课桌上有了三个按钮,红色的是为残疾人设计的,绿色的只要一按,就会出现一个微型电脑,蓝色的可以为你提供各种东西。我还发现同学们的姿势都很好,原来只要有一个同学不坐好,椅子后面有一个小针,你坐不好小针就扎你以下,你就会坐好了。我又来到操场,如今的操场再也不空空荡荡的了,已经变成了儿童乐园,操场上的草只有一厘米左右,不管你怎么踩它,它都不动,真是“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风啊。”我又去了厕所、花园、公寓……别说,那里也都是高科技。
啊!20年后的母校真好,我我真想返老还童,在这里读书。
20年后的母校,我还会来看你的,我相信,我再来母校,母校的各种设施都会变的更好、更美。