羽毛球的作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈来到宏声广场打羽毛球。
我们选了一块明亮而宽阔的地方开始了羽毛球角逐。首先上场的是我和妈妈,妈妈首先就给我来了个下马威,把球打在高高的空中,球在空转旋转,似乎就像龙卷风般逼近了我。我用铁似的羽毛拍,准备向对方进行反击。这时,突然刮起一阵西北风,球一下子被吹歪了,我吓得心惊肉跳。快速地向球飞来的方向跑出,谁知地太滑,嗖的一下,摔倒在地上。羽毛球不知不觉地落到了草坪上,躺在那里直笑话我呢:你这个笨蛋,呵呵。我从地方勇敢地爬了起来,拾起羽毛球,准备新一轮反攻。球从我的手里飞向天空,紧接着,我用九牛二虎之力向把球向对方发了过去,结果妈妈判断失误,球和羽毛拍相差一厘米,落到了地上,几个回合,我以2比3败于妈妈的,关键时刻,我用了我的绝活“x”大扣杀,反败为胜。
如果你有兴趣,也可以较量几番,见识见识我的“x”大绝杀。期待能和你有一场有意思的羽毛球角逐。